Земля

Земля.
Сто тысяч Азбук разных.
И миллионы людей праздных.
Живых существ за миллиард.
Поэт?
Конечно, Он-бастард.
Он нищ, как дервиш...
И упрям...
Плывет к ИСТОКу диаграмм.

А рядом Птичка...Соловей.
Сольфеджио ведь знает-
Вей!

Земля.
Сто тысяч Азбук разных.
И миллионы людей праздных.
Живых существ за миллиард.
Поэт?
Конечно, Он-бастард.


Рецензии