как же

Ты конечно не Дэвид Финчер и не так уж star
И живешь стараясь избежать приступов
Выбиваешь-злись,что-то там из ста
Это ринг,мой хороший,и дело принципа

Это кажется в небе-спутным след
Этот крейсер несётся,опережая каждых
Всё в движении,даже если стоя-летишь вперёд
Всё по кругу-вчера,сегодня,сию и однажды

Это в небе одна и та же звезда
Это любят нас и прощают так же
Ничего не страшно,она Всегда
Это мы на миг,но вернёмся,…как же


Рецензии