***

Отступила:-"С меня хватит! -
и ушла в никуда смело.
Он почти всё враньё 
растратил -
лишь тогда, наконец,
прозрела., -
Он считал - быть одной струшу,
что любовь мне нужна, как воздух,
только этот вопрос насущный
был решён не в его пользу."
Ухмылялся он ей вдогонку.
А потом стал писать
смс-ки...
И, готовый завыть волком,
ох как ждал от неё известий!
Заходил на её страницы,
интерес и досаду пряча,
ведь не думал - пойдёт на принцип,
а что бросит его - тем паче.
Посчастливилось стать  свободной.
Сантименты - к чертям собачьим!
Надоело ей быть удобной,
надоело вниманье клянчить.

Жизнь взаимными быть учит,
а выходит-то - жить страстями.
Подобрав к его сердцу ключик,
отступила. Чужою стала.

       25.2.2024г


Рецензии