Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь,
Оденешь ты ее как платье.
И мы с тобою вновь и вновь,
Сгорим от пылкого объятья.

Я подарю тебе цветы,
Набросишь их как ожерелье.
Ведь я хочу всегда чтоб  ты,
Была как роза в дни цветенья.

Пр. любите женщину любите,
Дарите ласки и цветы.
И на руках ее носите,
И воплощайте все мечты.

Явилась ты из ярких снов,
Собой, заполнив этот мир.
С тобой узнал, что есть любовь,
Ты мое счастье и кумир,

И я хочу что никогда,
Не прекращался этот сон.
Ты моя яркая звезда,
И я навек в тебя влюблен.

Пр. любите женщину любите,
Дарите ласки и цветы.
И на руках ее носите,
И воплощайте все мечты.


Рецензии