Давай заметим

Давай заметим… голубь пролетел,
Число красивое на номерах,
Что друг тебя обидеть не хотел,
Заметим смысл в моих стихах.               
Давай заметим доброе во взгляде,
Прохожего, он нам идёт навстречу,
И время нужное на циферблате,               
На ветке птиц приметим, что щебечут.
Давай улыбку на лице заметим,
И слово нужное прочтём в рассказе,
И добрый день с улыбкой встретим,               
Увидим радость в синем часе.
Давай заметим, что мы были счастливы,
Отказываться не спеши и не старайся,
От тех, с кем сердцем были связаны,       
И от того, что заставляет улыбаться...

21.05.2023


Рецензии