Ангел из ада

"Ангел из ада", это знаете когда?
Когда по душе ты ребенок -
Чистый, невинный, как капля дождя,
И постоянно влюблённый.

Мне часто твердили " Не с нашей планеты)".
Дитя, наделённое счастьем...
А вы когда-нибудь слышали, что доносится эхом
Из разрывающегося светом сознания?

Вы могли бы подумать что в мыслях его
Блуждает ночами бессонными?
Или как рвал он на части того,
Кто отдавал душу бездонную?

Вы видели слезы рекой по щекам,
Когда утирал в неком страхе,
Что люди слабость узрят и поднимут тот флаг,
Что навеки оставит во мраке?

В том и проблема - человек не всесилен.
Прочесть изнутри ведь сможет не каждый.
Не каждый захочет видеть могилы
Захороненные в прошлом быть может дважды.

Ад не для всех.
Знать хотят лишь кого-то из рая.
Слышать радостный смех,
Наслаждаться дождём, гуляя.

Мягкую личность ты создай для других,
Многие ведь солидарны?
Для абсолютно любого - естественный "ты"
Являешься чадом из ада.


Рецензии