Родные люди

Мы ,словно к  свету тянемся
К своим ,
Родным по - духу ,телом людям ,
Они  для нас ,как  Солнце из - за тучь  ,
Они ,как радуга в душе сверкают акварелью...
;
Ведь было  с каждым ,как и у меня ?
Вдруг  холод пробирает душу ,
И вы , не чай же греете у своего костра ,
Вы звоните  своим родным и близким...
;
Вы сердцем чувствуете ,когда беда ,
Вдруг вас тревогой теребит по - нервам ,
Вы звоните не чужим ...родным ,
Спросить у них : - КАК ЧУВСТВУЕШЬ ,СЕБЯ ...ТЫ ,СОЛНЦЕ  ?!
;
Мы словно к свету тянемся  к  своим  ...
родным и близким  ,
Кого мы выбрали по - духу ...
Кого мы вспоминаем утром , днём ,
С которыми проводим вечер и ложимся ночью ....
;
Нам никогда не надоест Родной ,
Любимый человек по - жизни ,
Для всех для нас один всегда  :
Родной ,любимый человек ,
Которого мы любим каждую секунду  ....
21.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии