Тебе

Сижу, лежу, хожу, читаю
Стараюсь я не думать о тебе,
Но всё же, когда тебя я вспоминаю,
Я улыбаюсь даже в страшном сне.

Когда тебя я в первый раз увидел,
Когда почувствовал твой запах сладостных духов,
Я сразу понял, что ты моя навеки,
И впредь по жизни нам идти вдвоём.

Ты вдохновляешь меня на поэмы,
Ты даришь мне улыбку каждый день,
И когда я встаю на рассвете,
Ты сразу пишешь мне "Привет".


Рецензии