Багаж

Я свой тащу багаж противоречий,               
Привыкла я платить за лишний вес,
Трепещу я пред долгожданной встречей,
Но, вот ведь шутка, - я не жду чудес.
Терпеть вопросы, те, что не задали         
Что в мире нет и не было границ,
Моменты вспоминать, когда предали,    
Держать в руках обыденных синиц.               
Со мной идёт по жизни не спеша
Чужое, - виденное и мечтаемое,
Не разбирает подлости душа,
Не видит правды, лишь -  желаемое.
А встречный чемодан скрывает дно,
И снова жду момент я подлости,
Мечтать не надо мне, - запрещено!
И нужно мне - побольше твёрдости.

03.05.2023


Рецензии