Четыре минуты назад

Четыре минуты назад,
А после сразу вдруг 13,
Смотрю на твой, как прежде, взгляд,
Переберу все мысли снова… вкратце.

Четыре минуты назад
Была я первой, кто заметил,
Пульсирующую нить, твой нерв и взгляд,
Одной из тех, кто ждал и верил…

Четыре минуты назад,
И сердце бьётся ровно,
На губы снова упадёт мой взгляд,
Ещё чуть-чуть… и я в тюрьме у цифры словно.

26.05.2023


Рецензии