Из чего состоит любовь?

Из чего состоит любовь, из сладости?
Из лёгкости касания и ласки с нежностью?
Щепоткой соли, перца ль сахара?
Вкус мягкий, пряный или свежести?
И не рецепт, не правило, и не закон.
Любить, любить, любить, - я буду-буду.
Ведь для меня мой милый, -  эталон,
И никогда его я не забуду.

30.04.2023


Рецензии