Иди вперёд

Наверное, я тебя люблю,
И бьётся сердце всё ещё живое,
Воспоминания я о тебе храню,
Обиды нет, остыла, - всё былое.
Но лишены с тобою мы небес,
И знаю я, о чём болит твоя душа
С тобой моя душа, ну, или без
Не оборачивайся, продолжай дышать
Пусть душат слёзы, пустота глухая
Родной ты мне ещё или уже чужой
Иди вперёд, прошу, не отступая,
Любимой сердце ты свой открой.
А если хочешь ты идти - то поспеши,
Куда печаль тебя загонит, я не знаю,
И глаз не отпускай и зла ты не держи,
Вкус слёз моих, пожалуйста, не помни.

20.04.2023


Рецензии