Вы помните?

Вы помните те времена? ...
Когда впервые повстречались? ...
Как мы гуляли допоздна?
И как вы мило волновались? …
Как вы дрожали, я вас целовал? …   
И горький вкус в кафешке кофе? …
Как «да» в глазах я прочитал ? …
Ведь целый мир был в этом слове? …
Как гас камин, вы чувствовали холод? ...
Слова просили нас остаться? ...
Как был момент мне этот дорог? …
И я просил меня дождаться ? ...
И ваше трепетное милое лицо?…
Ту ночь, исполненную ласки? …
И чай на кухне с чабрецом? …
И как придумывали сказки? …
И пробужденье с кофе, поцелуем? ...
Как ожиданье превращалось в ссору? ...
Друг друга обнимаем и волнуем? …
Готовимся серьёзно к разговору? …
И страсть моя, как птица в клетке? ...
И ваши фразы ищут моего прощения? ...
И номер телефона на салфетке? …
О, как же ждал я возвращения? …
Как ищут губы ваши, но напрасно? ...
Как был я слеп и снова ложь? ...
Как ждал всего лишь, что «Согласна»? …
А после пишешь: «Уничтожь»? ...
И как смеялась ты над болью?...
Как твоё имя эхом в голове? ...
Под песню МИЧЕЛЗ и ZAPOLYA? …
Ведь видел я в тебе мой свет? …
И как искал тебя лишь разум? ...
Как стала ты душой единой нитью? ...
Я вспоминаю часто одну фразу? …
Ведь я в тебе мой свет увидел? …
Всё это я спасти пытался ? ...
Моменты выбросила все в ведро?...
Я никогда с тобою не прощался ?...
Давай попробуем? / Соврём?

26.04.2023


Рецензии