Апрель

В струях весеннего ливня
Зреет крутой поворот.
Делают лица счастливей
Призраки летних забот.

Стали, как будто прозрачней
Мысли от солнечных дней,
Долгой зимы неудачи
Кажутся мельче, бледней.

Здравствуй, весенняя радость,
Бурный, шумливый поток!
Как долгожданна награда –
Первый зелёный листок.

Близится время усадьбы,
Светлые ночи без сна,
Жаркие летние свадьбы…
В общем, весна, как весна!


Рецензии
хочется верить
хотя бы в то что придёт
без уговоров
Спасибо! А

Опять Семь Пятниц   28.02.2024 07:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! Удачи Вам и тепла.

Татьяна Шемпер   28.02.2024 13:47   Заявить о нарушении