Пожалей свою душу

Пожалей свою душу- малюточку-
Приходи к ней хотя б на часок.
Пожалей свою душу- голубочку-
Дай воды родниковой глоток.
Пожалей свою душу- сироточку-
Поведи её в летний сад
Иль садитесь скорее  в лодочку-
И плывите ,и пойте в лад.
Ты люби свою душу не чуточку-
Каждый день ей дари цветы.
И не будет она малюточкой-
Будет яркой звездой светить.


Рецензии