Доброе утро, страна!

Доброе утро,страна!
Как солнца луч для меня
Отчизна любимая,
Русь непобедимая.
__________
Посмотрела я в окно,
А там уж давным давно
Солнце улыбается,
Песня продолжается.
_______
Припев.
О любви,о красоте
И о мирной суете,
О счастье,что без границ,
Подобное пенью птиц.
______
Как я люблю тебя,Русь!
В святой любви я клянусь
Тебе,моя Родина,
Дорогая Отчизна!
______________
Пройдут твои все беды.
Помирятся соседи.
Наступит мир на земле.
Вспыхнет радость на лице.
_____________
Припев.
Будет снова хорошо
Людям дышать всем легко
И начнут,как и прежде
В гости ходить,как прежде.
____________


Рецензии
Как будет здорово,забудутся печали и распри,
Скорей бы наступило это завтра!

Спасибо за оптимизм и надежду, Зиночка!
Всего доброго,

Ольга Боровикова 2   27.02.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.

Зинаида Самойлова   27.02.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.