компромиссы

французы революций право чтут
постыдный немец ждёт реванша
американцы декларации блюдут
и только русский ждёт карт-бланша

мы постоянно в компромиссах
и даже выиграв войну
по нам они служили мессу
а мы с собой затеяли борьбу

и щас мы говорим о мире
но им не пахнет и во сне
решил мочить мочи в сартире
лишь так можно страну сберечь

и никакие компромиссы
не отведут страну от войн
нет чести страны все как крысы
и предаду и дадут бой


Рецензии