Прекрасный образ в лёгком платье

Прекрасный образ в лёгком платье
Под коим всю её видать
Мне дорог в этом восприятье
И жажда тянет ум, обнять.

Это милое создание
В её сей сказочной поре
Весна в процессе мирозданья
Люба и дорога так мне.

Что вряд ли выражу словами
Сердечный импульс этот свой,
А та любовь что между нами
Она как будто бы впервой.

Нас зажигает нежной страстью
Что в первой лишь найдёшь любви
И потому душа во власти
Сих нежных чувств, с зари и до зари.

25.02.2024 07:13
 


Рецензии