Дожить до субботы

Сквозь года мы летим, огибая планеты, в т;мном омуте космоса.
Стремительно, некогда тёплое лето, коротким дождём проносится.

Мы куда-то спешим в одиночестве, окружённые толпами лиц.
Не зрим приближения, холод в сердце пустив, и безудержно падаем вниз.

Пролетаем все скалы что могли бы убить, но мучений ведь не охото.
Мы летим дальше, крылья сложив, желая просто дожить до субботы.


Рецензии