Иного нет...

Выбрось из головы суету,
Открой мне души наготу,
Вряд ли найдётся выше сюжет -
Душа откровенна - иного нет...

Взгляд пусти в душу - обнажена,
Знаю, что любишь сейчас меня...
И погибая, вспомню ответ -
Душа откровенна - иного нет...


Рецензии