Людей лишь надо оглупить

Животных приручают и пасут,
И даже в стойла загоняют.
Их кормят, поят, доят и стригут,
И шкуру с бедолаг снимают.

Как будто царь Природы – Человек.
Животное он, высшее, по сути.
Его пасут тысячелетия – не век,
Такие, как попы и Путин.
                ***
Должно смиренным стадо быть,
Надеяться на Божье царство…
Людей лишь надо оглупить –
Любовью мнимой скрыть коварство.

25.02.2024


Рецензии