Пожар любви

Каждый о любовь обжёгся,
Яркою всегда она была,
И Икар летел на встречу Солнцу,
Он не знал какая жаркая Звезда.

Так и люди следуя Закону,
Что заложен с Первых тех веков,
Обжигались друг о друга,
Зажигая Солнце от того живёт Оно.


И влюблялись и влюбляться люди будут,
Подрастут они и вырастут любви крыла,
Полетят на встречу и любовью,
Опалят друг другу страстные сердца...

Как бы не было от этого им больно,
Всё равно влюбляются они,
Попадают стрелы Купидона,
Точно в сердце, зажигая в нём пожа любви.


Рецензии