Наши

У нас русских есть понятие Наши,
Наши пришли, Наши тут, это Наши.
Это определение невероятно важно,
Это сила, смысл и тайна русской души.

Когда освобожлали деревни от немцев,
И жители слышали голоса русских солдат,
Они кричали, это Наши пришли. Обнимали ребят.
Родные Наши Герои, освободители от иноземцев...

Наши... Не важно было, какой характер у человека,
Внешность, года, сколько книг боец почитал.
Это свой, это брат, каждый человек знал
И видел в нем семью, а не просто солдата...

Сейчас также. Наши это русская душа.
На любой территории, где Наши, там семья,
Не опишу всю глубину этого слова я.
Просто Наши это русский бренд, это Наша марка!


Рецензии