Полюби, прости, помоги, поверь

Полюби , Себя полюби!
Не ругай, не вини, не терзайся.
Ты родную Себя обними!
И услышать Себя постарайся!

Ты прости Себе – всё прости!
И ошибки, и страх, и незнание!
Ни к чему эти камни нести –
Пусть придёт к Тебе осознание.

Помоги, ты Себе помоги
Исцелить Душевные раны!
Что ж мы сами себе как враги ?
И линчуем себя постоянно?

Ты поверь абсолютно в Себя!
Вот – Я рядом и Я в Тебя Верю!
Ты достойна в Любви Жить Любя!
Пред тобою отерытые двери!
 


Рецензии