Аквариум

Один желает перемен,
Другому всё как ясный день,
И лишь "хотелки" на слуху,
Так,  видно угодно наверху

Один надеется и ждет,
Другой по своему живет,
А за мутным -то стеклом,
Течёт своим всё чередом...


Рецензии