Плесень

Сладкий торт так прекрасен чрез время!
Отрезаем кусочки «без камня и тока».
Отдельная средь алгоритмов система -
Наш мир красит плесень пока одинока.
Бетон пробивается флорой - сгорит,
Производственный дым душит свежесть.
В осадке чернеющем сгнил малахит -
Слепым не дано, что для нас это мерзость.


Рецензии