Чувствую тебя

Лишь ты… меня спасала,
То яки гарна дева.
Всегда…оберегала,
Ценою жизни, лето.

Его, я и воспринял,
В душе, вот там, нетленно.
Но знал я боль, разлуку,
Твоих касаний руку…

Со мной, ты будь…почаще,
Тебе свечу…всё ярче…
Погрей исток, взаимность…
Искрой воздымет синность!

Тебя я помню… ты меня?
Сомненья мне…терзают душу.
Ведь помню я тебя…
Твои метания…издушин…

И ад, что в миге да развёрзся,
И кровь лилась…по всем да стокам.
О как смотрела же… на них,
С таким, блаженным, вожделеньем.

Вот кость и хруст, и стон конечно,
Тебя забавит…безупречно.
Они ведь ходят, кандалы,
Запри получше, свои двери.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
25.02.2024 г.


Рецензии