Талантом одарённый...

Ты как в бутылках старое вино
Из года в годы силу набираешь
Но я уверен точно лишь в одном:
Со мной как прежде, прежде ты играешь!

Припев:Когда скучаешь, ты меня зовёшь
И я тебя умело развлекаю.
В свои ладошки ты мои берёшь
И я с тобою в дальний космос улетаю!..
Когда меня ты снова позовёшь,
Не к месту так всегда бывает, что икаю.
Но в свою жизнь меня ты не берёшь:
Я - кипарисом стройным увядаю!

Тебе нескоро будет сорок пять,
Но я в тебя как в ягодку влюблённый!..
И я готов к тебе бежать-бежать опять
Талантом быть полезным одарённый!

На производстве - лучший металлург
В горячем цехе на большом заводе!
Я - лучший друг из всех твоих подруг,
Как доброволец МЧеэС - всегда на взводе!!.


Рецензии