Волшебство Света!!!

И к чему эти ужимки
Не пускать так Солнце к нам
Буд то кто то на пружинки
Тучки прицепил к лучам.

Ну не жадничай же тучка
Насладиться Солнцем дай
Всем полезна переключка
Ах - уж тучек караван

Удаляется от Солнца
Вот такие чудеса
Только прозвучала просьба
И ярчайший Свет нам дан!

Так и в Жизни - где, что мрачно
Не отчаивайтесь враз :
В одиночку, соучастно
Просьбой уберется наст

Где вдруг, что заледенело
И не тает долго лед
После просьбы Солнце смело
Наст истает - будет ход

Без подвоха - не опасен
И согреют всех лучи
Диалог когда прекрасен
Больше шансов, что светить

Будет Солнышко взаимно
С просьбой многое дано
Чрез - " Пожалуйста " - картинно
Явь являет волшебство!

- Свети Солнышко почаще
Ты спасение всем нам,
Свети в душах не напрасно
Окрыляя по утрам !!!


Рецензии