Источник блаженства

Я проснулась сегодня рано
И восторг меня обуял,
Что так весело и так пьяно
Праздник в сердце моем настал?

Я любимым Чайковским пленяясь,
С пробуждения в неге мечты.
С тобой мыслями соединяюсь,
Восторгаюсь от красоты.

Поток счастья меня заливает,
И гармония животворит,
Духу радости дверь отворяет
Танцевать мне и петь велит.

О, всегда бы такое счастье
Проживало в душе моей!
Я б делила его на части
И дарила вселенной всей!

К сожалению, мой "приёмник"
Пашет не на одной частоте,
И частенько вливаются мысли
Ну совсем, ну совсем не те!

Чтобы мысли дурные очистить,
Бесконечно стремлюсь к тебе,
За тобой своей каждой мыслью,
Поднимаюсь я к чистоте.

О, источник блаженства единый!
Помоги нам и поддержи!
На одну частоту настроив,
Путь единственный укажи!

25.02.24 г.

Рисунок мой 25.02.24 г.


Рецензии
Добрый день, Татьяна! Благодарю за прекрасные строки:

О, всегда бы такое счастье
Проживало в душе моей!
Я б делила его на части
И дарила вселенной всей!

Браво!!!

Виктор Аносов-Якшин   25.02.2024 11:20     Заявить о нарушении
Виктор, добрый день! Спасибо большое!

Татьяна Павловна Цветкова   25.02.2024 12:51   Заявить о нарушении