Мечтаю о любви...

Мечтаю о любви большой.
Только он меня не слышит.
К нему тянусь я всей душой.
Чувством о другой он дышит.
     Но она не чувствует его.
     А он  меня не ощущает.
     Хотя глаз не свожу с него.
     За ней он головой вращает.
Не знаю, что я в нём нашла.
Общаться он со мной не хочет.
Я к нему поближе подошла.
Над моим чувством он хохочет.
     Я о любви шепчу навзрыд.
     А он меня не замечает.
     Взять за руку мешает стыд.
     И гордость мне не позволяет.
Его душа с её душой.
Моя душа о нём  страдает.
Хочу лишь с ним  любви большой. 
Ночами плоть моя рыдает.
     Хочу лишь с ним  любви большой. 
          Ночами плоть моя рыдает…


Рецензии