***

Как сделать сердце, как гранит?
Как не любить, не верить?
Холодной и жестокой быть,
Как запереть все двери?
Как бастионы возводить,
Между собой и всеми?
Как уходя, мосты палить?
Как жить без сожалений?
Не верь, не бойся, не проси,
Смысл обретает новый.
Одна на жизненном пути,
Ты ко всему готова.
Свети холодным светом звёзд,
Огонь, что в сердце пышет,
Пусть не согреет никого,
Лети, голубка, выше!


Рецензии