Тихонько уст прикосновенье

         1
   Тихонько уст коснусь любимых,
   Чтоб и поцеловать тебя любя !
   Не промахнусь тебя так мимо,
   Боюсь ведь лишь это за себя !

         2
   Нежны уста как словно вата,
   Пушысты словно зайца пух !
   Ведь на поцелуи сладковаты,
   Услышишь их касанья дух !

         3
   Сладости ты чмок услышишь,
   Глухой ведь это так поймёт !
   И от счастья прыгнешь выше,
   Ведь словно солнышко печёт !

         4
   К устам я скромно прикоснуся,
   Нектар любви ведь и потечёт !
   Потом от счастья так проснуся,
   Душа люблю ж в себе споёт !

         5
   К устам я нежненько коснуся,
   Ведь из уст услышу аромат !
   Любя я феромонов не боюся,
   Они вкусны аж как маринад !

         6
   Бог дал уст прикосновннье,
   Тихонько, нежно и любя !
   Венчанье будет проведерьем,
   Детей ролишь мне для себя !


Рецензии