Не могу простить

Зачем расстались - я не знаю,
Но я надеюсь, до сих пор,
Что неожиданно растаю,
И наш душевный разговор,

Ещё продолжится весною,
И это вовсе неспроста.
Она останется со мною,
Согреет душу теплота,

Весенних дней, весны азарта,
И быть захочется вдвоём.
В объятьях ласкового марта,
Вновь настроение моё,

Приятным станет и с улыбкой,
Я посмотрю в её глаза.
Ведь было прошлое ошибкой,
А нынче март и чудеса.

И переменится, конечно,
Мой образ жизни, ну и что?
И жить захочется беспечно,
Но я сегодня не про то.

Сижу и молча размышляю,
Сам, в одиночестве, любя.
Зачем расстались - я не знаю,
И не могу простить себя.


Рецензии