Сегодня в городе моём...

"Сегодня в городе моём..."
Опять восходит солнце яркое.
И кто то счастливы вдвоём,
Не прячет жизнь - за аватаркою...

Приходит в жизни новый день,
То медь,то снова - серебро.
Мы вновь отбрасываем тень,
Идём вперёд, творим - добро.

К. Р. для М. Т.


Рецензии