Совет доктора

А вот я вам как доктор советую :
Принимать каждый день, постоянно
В вашей жизни сторону светлую ,
Разбавляя солнечной ванной .

Ежедневно мерною ложкой
Квантум Сатис – сколь захотите ,
Добавляйте себе хоть немножко
Интересных и ярких событий!

Не забудьте и о гигиене :
Чистить важно и зубы,и Душу!
Грусть –хандру убирать непременно,
И чем чаще, тем собственно  лучше !

И объятия близким дарите -
Это средство особо целебно!
Жизнь свою безгранично любите!
И она вам ответит взаимно !


Рецензии