Пусты людские диалоги. редакция

Пусты людские диалоги.
Постылых, стылых улиц строчки,
И фонарей стальные ноги
Поддерживают небо ночи.

Моё сиротство в Оренбурге.
Твоё гнездовье в Подмосковье.
Мы, не понявшие друг друга,
Взаимной прокляты любовью.

Среди тоски многоэтажной,
Встречая за стеною стену,
На месте топчемся, и жаждем
Скорее вырваться из плена.

Грядущий март рождает веру
В день судьбоносной скорой встречи,
А нынче воет вьюга - стерва,
Скулит февраль,
длиною в вечность.


Рецензии