Гадание. 24. 02. 2024

Завтра рисует картины,
Кассандры кофейная гуща.
Но, недоверия мины,
На ноль перемножив, плющит...
Выпив эспрессо двойное,
Дно чашки не изучаем,
И нет варианта иного,
Так принято, по умолчанию...
Свой айсберг найдет Титаник,
А, Ахиллес стрелу.
И тихо, не надо паники,
не обмануть судьбу.
Написано гущей не может
Быть знаний источником точно.
Но, только сомнение гложет,
Что истина эта не прочна.
Душу двойное эспрессо
Греет и бередит.
Судьбою Эдмона Дантеса,
Граф Монтекристо рулит....


Рецензии