так интересно наблюдать..

так интересно наблюдать
за искрою, что движет нами…
толкает жизнь нас постигать
и достигать под небесами…

всё оживляет и ведёт,
и интересом вдохновляет…
вперёд всегда везде зовёт.
собою вечность воплощает…

что без неё? лишь просто плоть,
безжизненный мешок с костями…
а душу создал Сам Господь,
и одарил нас всех ролями…

так интересно наблюдать,
за искрою, что движет нами…
её стремимся мы познать,
спеша на встречу с чудесами…

24.02.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха


Рецензии