Поздравление Елене Викторовне

Хочу поздравить с днем рождения
Ту, что Господь к нам в храм привел. И этим не большим событием,
Наш храм служение обрел.
Сей человек своей любовью
Согрел труждающих сердца
И показал всему приходу
Любовь к нам Господа Христа.
И Бог старание заметил
И чадо посетил своё
Чтоб помолились мы в смиренье
За радость здравия Её!!!


Рецензии