Не закрой своё сердце

Не относись к своей жизни,
Как тряпке половой.
А то познаешь болезни,
Проклятье и вой!
         *
Берегись обольщенья и ловушек чертей
Они быстро в преддверье зовут палачей.
В их спешке срамной узнАешь ты их
Они забрали обманом душевный покой.
         *
Без Бога ведь с ними не справиться нам
Не вдаряйтесь в унынье,-молитву подам.
К любви относиться с небреженьем нельзя
Она колосится в богатых сердцах.
         *
Не надо губить,ведь она хороша
Как прекрасно любить,когда поёт душа!
Не закрой своё сердце от незрелой любви
А отвергнут ,в полотенце надежды её заверни.
         *
Не губи это чувство
Береги и учти
Что любить-то искусство
Между строчек прочти.


Рецензии