***

Ты уходил, а я ревела.
Душа твоя как чёрный тлен...
Ты приручил меня когда-то -
Попала в твой обманный плен.

Всё было сладко, дивно, чудно,
Я рисовала нашу жизнь.
С ума сводили поцелуи...
Теперь всё в прошлом. "Ты держись,

-Ты говорил мне - Всё проходит".
Любовь и счастье, и мечты.
Разбиты вдребезги. Осколки.
Меня не любишь больше ты.

(7 февраля 2023 г.)


Рецензии