Мне написали

Мне написали…
поэзия рождается от печали земли,
от  боли раненой птицы .
И песню свою поют соловьи,
от грусти,  с которой не  сжиться…
Не в счастье
она  берет  свой исток,
не в радости ей  появиться !
А нервный пульсирующий ритм у виска,
так давит ,
что сердце слезится.
Она как цветок, 
жива и хрупка,
в печали нашла опыление!
А то, во что выльется ей красота..,-
не просто слова. - наваждение.


Рецензии