Упрямцы

На свете всё в порядке, но упрямцы
без веры в лучшее, без покаяний
не постигают тайны мирозданий,
волнуются по пустякам.
- Упрямцы,
кристальный воздух свеж: весна у входа.
Всё благосклонно для любви, но что-то...   
тоска снедает, душит непогодой,             
привычкой стало жить «без кислорода».

Вся жизнь, как поле брани, многогранность.
В терновнике страданий - наказаний
и благодать: случайность – неслучайность,
и божья милость - чистотой желаний.


Рецензии