Цветок породистого смысла

Цветок породистого смысла –
цвела прекрасная она,
исток и гены видно чисты,
благоуханием полна.

И направляла сердца трели,
плывя роскошно из души –
да корабли, сидев на мели,
вдруг поднимались, дальше шли…

Реки пре-жизненного толка,
а полноводная она –
в полях цветов живого пОлка,
держали берега. Волна

питала их красу набожно,
лишь благородство вознеся –
                гармоний истинных, возможно,
                цветы цветами одаря!

02.2024


Рецензии