Мы будем жертвами, пока не станем плыть..

Мы будем жертвами,пока не станем плыть,
За тенью наших неразлучных отражений.
Мир станет зыбким и однажды..может быть,
Земля удвоит скорость всех своих вращений.

Мы будем странными для тех,кто не успел
Остановиться в центре замкнутого круга,
Как часть обыденного,в ряд небесных тел,
И в этом замысел и наша в нём заслуга.

Мы будем разными..гореть и остывать,
Как день ненастный или солнечные бури..
И вспомним всё,о чём не нужно вспоминать,
Застыв,как танец,в человеческой фигуре.
 
Мы будем сильными,как кольца у планет,
Напоминающие складки на запястье..
Мы станем светом наших тонких лет..
Мы станем счастьем.


изображение-james r.eads


https://www.youtube.com/watch?v=HLz5m16-SK0


Рецензии