Хочу напиться - и никак...

Хочу напиться - и никак.
Такой пустяк, такой просак,
Но больше не пьянит вино,
Водой вдруг стало вновь оно

Хочу развидеть - не могу.
Кому я лгу, зачем я лгу...
Всех отпущу вокруг людей,
Любовников, мужей, друзей

Чтобы остаться лишь одной,
Пустой, наедине с собой,
Вернуться чтоб к истоку вновь,
Туда, где правит лишь любовь

Чтобы начать опять с нуля,
Ведь девять жизней у меня

10/01/22 Москва
#OC


Рецензии