Выходной

Или день или вечер,
А может и ночь,
Мысли,странные тоже,
Умчалися прочь.

В лабиринтах сознания,
Гуляет сквозняк,
И вопрос мироздания,
Сам собою иссяк.

Засосал как в трясину,
Меня мягкий диван,
Эх оковы бы скинуть,
Да держит тиран.

Вот и стих без сюжета,
И Рифму долой,
До свидания планета,
У меня выходной.


Рецензии