Среди прекрасных волжских вод

На небе встали облака.
Мне показалось, что надолго.
Душа моя в груди легка.
Я из окна любуюсь Волгой.

Среди прекрасных волжских вод
Плывет по Волге теплоход,
На палубах гуляют и отдыхают люди.
Волжский вид - он мысли будет.

Встречаются неповторимые пейзажи.
Песчаный берег – лучший он для пляжа.
Красивых много волжских городов,
С историей своей и разные из всех веков.


Рецензии