Мир кубического восприятия

Те, кто заняты градостроительством,
Строят новые прочные здания,
Лишь для тех, кто становится личностью,
С искривлением самосознания.

Тонет город под новостройками,
Где и мыслям становится тесно!
Обрастая все новыми стройками,
Кому мнения не интересны!

И теряем площадки детские,
С нарушеньем границ межевания,
А компании с безразличием,
Окупают свои злодеяния!

И теряя простые понятия,
Поэтажными грезят вершинами!
Мир кубического восприятия,
Где и люди в нём стали машинами!


Рецензии